注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

大扫除  

2014-10-21 20:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,李老师要我们每人带一块抹布,因为今天要大扫除。今天,我来到学校,开开心心地拿出那块准备好的抹布,说:“等下你就派上用场罗!”

        时间过得真快,不一会儿第三节课就到了。李老师说:“现在我来安排你们的清洁区。”说完,老师就安排我们的工作,我是第一大组后面四排,负责抹外面的栏杆。于是我拿出那块准备已久的粉红色抹布,去水桶里把它打湿,然后拧干,拿着抹布去擦那脏兮兮的栏杆。我擦完栏杆里的缝,再擦栏杆的握把,最后擦栏杆的角,不出我所料,我的那块“小粉”变成了“小黑”,可看看擦完的栏杆却是焕然一新,我的心里美滋滋的。

        正在这时候,老师喊:“收工!”虽然我非常非常累,但是看到打扫得干净整洁的栏杆,心里比吃了蜜糖还甜,希望全校同学不要乱扔垃圾,请大家对我们的劳动成果“手下留情”哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018