注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

观察日记(三)  

2014-09-27 13:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月二十四日    星期三    晴

        今天有点失望,绿豆并没有发出小芽,可是所有的绿豆的绿衣服全都脱掉了,漂在水面上,露出了白白的身体。妈妈说只有绿豆的外衣全都脱掉子,小苗才可以探出头来,“心急吃不了热豆腐”,要我耐心的等待。于是妈妈让我给绿豆加些水,真好玩!当我把新水加入杯中,所有的绿外衣都漂在水面上,我轻轻地倒出水,绿外衣也随着水流了出来,最后杯里剩下的都是白白的绿豆,像一个个胖娃娃一样安静地睡觉。睡吧!睡吧!等你们醒来了,小苗也就探出了头。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018