注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

仿写火烧云  

2014-09-21 14:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚饭过后,火烧云上来了。一道道五彩缤纷的霞光照得房子金灿灿的,大白马变成红的了,小山羊变成橘色的了。赶牛的小孩看着自己的老黄牛变成大金牛。

        天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。

        这地方的火烧云变化多端,有时金灿灿的,有时红彤彤的。一会儿半白半灰,一会儿半橙半绿。杏花黄,柳叶绿,海水蓝,这些颜色天空都有,还有些从未见过根本叫不出名来的色彩。

        一会儿天空出现了一只雄鹰,在天空凌空展翅。它拍了几下巨大的翅膀,好像自己就是一架“战斗机”。过了一会儿,那只雄鹰不见了,接着天空中又出现了许多动物。

        忽然云中有一只“小老鼠”跑来,地上看云的孩子们都不约而同地唱起来:“小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,咕噜咕噜滚下来。”“小老鼠”滚着滚着,就从我们眼皮底下溜走了。

        忽然天上又跑来一群狼,它们眼里放着绿光,可是一会儿它们眼里的光看不清了。

        天上又像那个又像这个,其实什么都不像,什么都看不清了,可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子。一会儿工夫,火烧云下去了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018