注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

三峡大瀑布  

2014-09-21 13:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三峡大瀑布即白果树瀑布,位于宜昌市晓峰乡泰山庙,被誉为“华中第一瀑”,它以天然瀑布群和峡谷丛林风光闻名遐迩。

        进入景区,映入眼帘的是一条古色古香的林间小道。小道左侧是哗哗流淌的小溪,溪水清澈见底,或湍急,或舒缓,不停地演奏着美妙的音符。引得游玩的孩子在溪水里跑来跑去,抓小鱼,捞螃蟹。

        在大家都沉醉在路边的美景之中时,突然远处传来了“轰隆隆”的响声,一匹巨大的白布高高地挂在山上,直垂谷底。急剧飞奔的水花,飞泻而下,像奔腾咆哮的万匹野马破云而来,又像神话中的仙女披着银纱,在斜阳的照射下,光彩夺目。这时,我不禁想起唐代诗人李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。

        接近瀑布,我穿上雨衣,朝瀑布飞奔而去,水花如枪林弹雨般袭击着我们,我毫不犹豫地向前冲着。虎啸龙吟般的巨响,山崩海啸样的阵势也阻止不了我。我在瀑布中穿来奔去,感觉自己完全与它融为一体了。

        这是我第一次看到瀑布,更是我记忆最深刻的一次旅行。美丽神奇的三峡大瀑布,我会永远记住你!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018