注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

未来的汽车  

2014-05-22 10:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常常想:未来的汽车会是什么样的呢?今天,就让我们一起来幻想一下吧!

我想未来的汽车会是太阳能汽车,它不用汽油,只需要太阳能就行,这样可以节约能源,而且不会污染环境。

未来的汽车会是无人驾驶汽车,只需在电脑上操控即可。不用人亲自掌握方向盘,这样可以避免司机因疲劳驾驶而造成交通事故。无人驾驶汽车只要人坐在办公室里就可以控制它的所有操作,包括前进、后退、转弯、停车、开车、开门和关门等很多种操作……

未来的汽车会是压缩版的,水路两用,既能在陆地上行驶,还能在海洋上航行,甚至可以到海底去探索奥秘。人们在车上可以跳舞、唱歌、睡觉……,想干什么就能干什么。

你们看我的想象多么神奇,现在的我要认真学好科学文化知识,为了实现未来汽车的愿望而努力!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018