注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

我学会了放风筝  

2014-04-20 20:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天到了,每当我看见别人兴高采烈地去放风筝,自己心里就特别羡慕。所以我下定决心:一定要学会放风筝!

        星期天,爷爷和我去广场放风筝。走进广场抬头一看,广场上空飘着各种各样的风筝,有老鹰风筝、小鸟风筝......五颜六色,特别漂亮。我的是蝴蝶风筝,也不会比他们差,于是,我左手拿线,右手拿风筝,开始放了。我把风筝使劲往空中一抛,就赶快迎风跑了起来,边跑边回头看,风筝慢慢地飞起来了。一会儿飞得高,一会儿飞得低。玩了一会儿,我说:“我的风筝飞不高,不好玩,我不玩了。”

        爷爷对我说:“做什么事都不是一帆风顺的,要有耐心!”我听了爷爷的话,又继续放风筝。爷爷站在旁边指导我,说:“你跑远一点,边跑边放线。”我拿着风筝,跑到远一点的地方,爷爷大喊一声:“放!”我撒开腿就跑,一边跑,一边放线,正好,这时的风大起来了,我的风筝越飞越高,它在阳光下摇头晃脑,扇动着翅膀,仿佛在祝贺我的胜利呢!

        这个星期天,我不仅学会了放风筝,还懂得了做什么事都要有耐心,不半途而废才能取得成功。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018