注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

恼人的雾霾  

2014-03-30 20:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间天气总是雾蒙蒙的,太阳也懒洋洋地躲在被窝里不肯起床,人们的行动变得很不方便。

        通过报纸,我知道这种天气就是雾霾。它是由雾和霾这两种天气组成的,大雾是由地面空气中的水汽凝结而成,而霾则是空气中极细微的灰尘颗粒、细沙颗粒、病毒颗粒等均匀地悬浮在空气中,它们交织在一起,就是雾霾天气。它是因为空气遭受了比较严重的污染所形成的。

        这种天气对人体的危害很大,如果吸入了这些细菌病毒就容易生病,严重的话还会致死。由雾霾引起的交通堵塞现象频频发生。

        雾霾很可怕,其实真正的凶手是人类,都是人类自食其果。我们可以少坐汽车,多骑自行车;可以少吃炒菜,多吃炖菜;可以少放烟花爆竹;还可以多种花草树木来净化环境。

        让我们大家一起努力,保护环境,保卫我们的家园,让地球变得更加美好。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018