注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

我熟悉人的一件事  

2013-10-07 20:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我熟悉的人有很多很多,但我最熟悉的人就是我的妈妈。妈妈中等中材,一头卷发披在肩上,像丝绸一样柔软。她有时候很温柔,有时候很暴躁。她笑起来的时候眼睛像弯弯的月牙,生气的时候眼睛瞪得圆溜溜的,像老虎一样,有一件事让我至今都难以忘记。

        一天晚上我正在写生字词,妈妈走过来说:“你看,这些字写得东倒西歪的,如果后面的还是这样写,我会把你的作业撕掉。”妈妈说完就忙自己的事了,我心想:妈妈肯定是吓唬我的,快点写,等会就可以玩了。

        作业写完了,我拿给妈妈检查,可妈妈看了后却严厉地说:“不行!重写。”“我不写!”我气愤地说到。话音刚落,妈妈一下就把写好的那面纸扯了下来。我不敢吭声了,只好拿起笔重新写了起来,可心里很委屈,泪水也流了下来。

        我重新写完作业,妈妈拿出了扯掉的那页对照让我看。一页是工工整整,像一排整齐的士兵在站队,而另一页是东倒西歪,像喝了酒的醉汉,我顿时明白了妈妈的心意。

        这就是我最熟悉的人,我的妈妈。虽然妈妈对我要求很严,但我知道妈妈是为我好,我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018