注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

2013年09月09日  

2013-09-09 09:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期结束了,感觉过得很长,也发生了许多事,我不仅过了八岁的生日,而且开始用钢笔在一号本上写作业了。

        第一次用钢笔写生字,总担心写错怎么改,写着写着错了一个字,于是我用橡皮沾着口水擦,可越擦越难看,后来妈妈让我写字不要老想着写错了怎么办,看着字认真写。如果有写错的地方,写完了作业后,把错的地方圈起来,在后面重写,这样才干净。另外我还发现用钢笔写字后,报听写错得很少,我觉得是担心写错,就比平时多用心的缘故。

        星期六就我和爸爸两人在家,我们在家复习的时候,爸爸给我讲了一个“事半功倍”的故事,让我上课一定要认真听讲,积极举手发言,跟着老师的思路走,回家做作业就能事半功倍了。其实我上课是认真在听讲,不过爸爸总是天天提醒我,那是因为他总担心我的学习,我会努力学习的。

        星期天的晚上,妈妈终于回来了,她给我带回一件生日礼物,是一条手链,手链下面有一把小小的钥匙,妈妈说:那是开启智慧的一把钥匙。我超喜欢,今晚我就戴着它睡觉吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018