注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

续写《小摄影师》  

2013-09-26 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小男孩匆匆忙忙地跳上了一辆电车,他坐在电车里后悔极了,边哭边想:我又没照到高尔基先生的相,又白白浪费了他宝贵的时间,明天我一定要照好高尔基先生的相,还要向他道歉。    

        第二天一早,小男孩认真地检查了一遍相机,确定万无一失后才出门。

        他来到高尔基门外,忐忑不安地站在窗前,担心高尔基不再给他机会了。就在这时,高尔基透过窗户看见了焦急万分的小男孩,于是吩咐秘书请他进来。小男孩不好意思地对高尔基说:“昨天因为我的粗心,浪费了您的宝贵时间。”高尔基听后,微笑地说:“没关系,我们开始吧!”高尔基就按照小男孩昨天的要求,拿起报纸坐在了沙发上,小男孩拿起照相机,“咔嚓”一声,高尔基和蔼可亲的样子留在了相机里。小男孩说:“谢谢您,高尔基先生,您不仅让我的愿望实现了,而且也让我知道了做什么事情之前都要做好准备工作。”小男孩说完后深深鞠了个躬,提着相机兴高采烈地走了。

        第二天,小男孩把照片贴在了教室的墙报上,同学们纷纷夸奖小男孩照得好,小男孩高兴地笑了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018