注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

我最喜欢玩的游戏  

2013-09-12 21:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我最喜欢玩的游戏是踢毽子,踢毽子不但可以锻炼我的身体,还让我从中得到了许多乐趣。

       下课了,我和刘静怡来到小操场,我拿着毽子向上一抛,毽子掉下来时我用脚背一接,就一下一下地踢起来。毽子呢,忽左忽右,忽上忽下,像一只翩翩起舞的蝴蝶飞来飞去,我一下子没接住,毽子落到了地上。轮到刘静怡了,她的眼睛始终随着毽子灵活地转动着,身子时而转向这边,时而转向那边,我俩玩得兴致勃勃。

        小小的毽子,给我带来了许多快乐!我喜欢踢毽子。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018