注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

家庭规则  

2013-09-01 14:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、    良好的生活习惯

1、          做到学习、生活用品,用完后归位。

2、          外出归来,先洗手,饭前便后要洗手。

3、          睡觉前要洗脸、刷牙、洗脚。

4、          每天6:50自己起床,9:40点前睡觉,睡觉前收拾好书包。

5、          周六或周日可以看电视,但需提前计划好完成作业的时间。

6、          吃饭时需按时在饭桌上吃饭,不得观看电视。

二、    良好的学习习惯

8、          回家后先完成作业,再痛痛快快地玩。

9、          每天晚上睡觉前对当天的学习情况进行评估、反思。

10、     自己把握知识的框架。

11、     每周日安排时间对下周主要课程进行预习。

三、    独立自主

12、     独立完成学习、生活中达成一致的需独立完成的事项。

13、     不得做责任的小偷,不得随意替代他人完成本应由他人自己完成的事项。

四、    控制情绪

14、     遇有矛盾,需冷静,不得大喊大叫,不使用家庭暴力和暴力语言。

15、     尊老爱幼,互相体谅,不得漫骂他人。

16、     尊重他人习惯和爱好,不把自己的意愿强加到他人身上。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018