注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

2013年08月10日  

2013-08-10 20:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         暑假的古筝课上完了,妈妈带我去姥爷家玩,还答应我可以在姥爷家多住几天。

        我好久都没有到姥爷家旁的中山公园去玩了,吃过晚饭后,姥爷就带我去公园里散步,我一进公园,里面焕然一新,那里绿树成荫,百花盛开,许多人在那里锻炼身体。姥爷说:“我们也锻炼锻炼吧!”我高兴地说:“好啊!”我来到一排单杠前,两手抓住单杠,像猴子似地荡来荡去。姥爷笑呵呵地说:“不看你瘦,你还挺有劲的哦!”

        从公园出来后,姥爷带我去中百超市买零食,在超市我碰见了好朋友韦玲雨、肖心雨和她们的爸爸。我们在超市里面淘气地跑来跑去,玩得很开心,姥爷还给我买了一些饼干之类的零食。从超市出来后,我们三人手拉着手,一边哼着歌,一边走在回家的路上。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018