注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

2013年7月7日  

2013-07-09 19:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天吃过晚饭,我们一家来到沙隆达广场,远远就看见广场中央高高柱子上的灯把广场照得通亮。

        这里的人可真多呀!可以用人山人海来形容。有的人和着美妙的音乐在跳舞,有的在悠闲地散步,有的坐在长椅上休息,还有的在甩陀螺,陀螺转起来五光十色的,像一朵朵盛开的鲜花。

        我来到了广场的喷泉边,那里有好多小朋友在看喷泉,有的小朋友干脆脱了上衣,坐在喷泉眼上等待“发射”,当喷泉喷出来的时候,一阵欢呼,小朋友们不停地拍着水柱,我也站在边上,把手伸出来接水玩,真是好玩。

        夜晚的广场真是有趣极了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018