注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

2013年07月04日  

2013-07-04 22:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在家看《中国新生代》,电视里的小朋友唱得可真好听,简直和大人有的一比,特别是海泉那一组的小朋友唱的《南屏晚钟》深深吸引了我,他们怎么唱得这么好呀?原来,他们都是经过刻苦的练习,才会有这样动人的歌声,真是“台上一分钟,台下十年功”。他们这种精神值得我好好学习,也让我懂得了一个道理:所有优秀成绩的后面都要付出辛勤的汗水。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018