注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

7月26日  

2013-07-27 20:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我去了和我一起练古筝的好朋友倪想家玩,上个星期我俩就约好了星期五去她家玩,还拉了钩。昨晚,妈妈买了一些零食,说:“这些小吃是给你们俩一起分享的。”晚上睡觉时,我还高兴地睡不着。

         今早学完古筝,倪想奶奶把我们两人接回了她们家,说:“你们不要吵闹,不要打架,要好好玩。”我们异口同声说:“好!”倪想送给了我一个友谊本,里面写着许许多多的小秘密,这是别人不能看的本子,只有最好最好的朋友才能看的友谊本。中午开饭了,奶奶给我们做了很多香喷喷、可口的饭菜,都把桌子摆满了,我特别爱吃肉圆子,我把饭吃得精光。吃完饭,我们一起画画,画得正入神时,突然倪想大叫一声,颤抖地说:“有,有一条虫子。”我朝地上一看,原来有一条虫子,看起来软软的,很可怕,我赶快拿来了一本书,壮起胆来使劲朝虫子身上一拍,把虫子拍死了。我跟倪想说:“你记得那条虫子的模样吗?”倪想说:“记得。”我说:“我们就画那条虫子吧!”我们俩画完后,对比了一下,发现我们画的居然是侗然不同的两条虫子,我们俩都哈哈大笑起来。

        到了下午,爸爸来接我了,倪想拉着我的手舍不得让我走,奶奶微笑地对我说:“下次有机会一定再来我们家玩。”在爸爸的再三催促下,我只得依依不舍地和她们道了别。在回家的路上,我还想着什么时候才能再来倪想家玩呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018