注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

一件生气的事  

2013-07-23 21:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们院子里有一只没人要的小猫咪,本来是一只雪白的小猫,现在脏得变成了一只灰黑色的小花猫了,它非常可怜,经常被人驱赶!

        今天中午去奶奶家吃饭,我看到这只小猫咪,就赶紧把手里的零食喂它吃。可是奶奶看见了却非常生气,对我说:“周围几家都不肯给这只猫吃东西,见到它还把它赶走。”我好奇地问为什么?奶奶告诉我,原来这只猫偷吃了隔壁邻居家的几个肉圆。我生气地说:“一只猫饿了,你们又不给它吃,它当然要偷吃啦!”奶奶说:“反正你不要再给它吃了,要不就成了我们家的猫了。

        我很生气,人们怎么能这样对待一只无家可归的小猫呢!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018