注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

做冰棒  

2013-07-23 20:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        酷热的夏天,要是吃上自己亲手做的冰棒那该是一件很美的事情吧?星期天我和爸爸来到中百超市买回了做冰棒的模具,决定亲手做一次试试看。

        第一步先是把冰棒模具的包装拆开,放在水龙头下洗干净;第二步从冰箱里拿出一瓶牛奶倒在模具中;第三步放点冰糖在模具中,再用勺子搅拌均匀;第四步盖好带冰棒棍的盖子;最后把模具放在冰箱里冷冻。

        在冷冻过程中,我十分着急,心想;这冰棒什么时候才能吃到嘴里呀?我打开冰箱一看,还没冻好。我对爸爸说:“什么时候才能冻好呀?真把我急死了。”爸爸对我说:“心急吃不了热豆腐,需要有恒心、耐心和细心。”听了爸爸的话,我一边看一边等。一转眼几小时过去了,我打开冰箱一看,哇!冰棒冻好了,我迫不及待地尝了一口,我的心比蜜还甜呢!

        做冰棒这件事使我懂得:做什么事都不能着急,要有耐心,只有这样才能做好每件事。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018