注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

2013年07月11日  

2013-07-11 20:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我妈妈特别喜欢唠叨,为一件小事总是说个没完。

        你看,我今天在写字,妈妈又唠叨开了:“写字姿势要端正,字迹要工整,不要马马虎虎的,还有.......”我实在听不下去了,就捂着耳朵大声说:“您别吵了,我的头都要炸了。”妈妈说:“好,不说了,不说了,你可要认真写呀!”我咬着牙点点头,可写了没一会儿,妈妈的声音又响起来了:“头要抬起来一点,笔不要抓得太下面......”哎!实在写不下去了,真想对妈妈大吼几声,可是又不敢,而且我也知道妈妈的唠叨是为我好。

        什么时候妈妈不再那么唠叨就好了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018