注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

2013年06月04日  

2013-06-04 22:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的卷子量有一点多,虽然不是在学校里考试,可我还是把它当成一次考试来完成。现在的我也渐渐明白了一个道理:错了不要紧,只要改正后不犯同样的错就可以了,要多动脑才行。

        不过做卷子的时候我也遇到几个问题:

        1、一(    )梯田,是填一片还是一块呢?我想梯田在山坡上,还是填了“一块”。

        2、(     )(    )灯光,这个我就有点不清楚了,我知道有灯光闪烁这个词语,所以就填了“闪烁”。

         妈妈回家后,我把想法和妈妈说了一下,妈妈和我一起讨论了这两个问题,并要我下次老师讲卷子时认真听一听。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018