注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

语文园地八看图写话  

2013-06-03 21:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,天气晴朗,万里无云,鸡妈妈带着四只小鸡在园子里捉虫子,妈妈嘱咐小鸡们说:“千万不要走到篱笆旁边。”一只小鸡不听话,偷偷地跑到了篱笆旁。突然,一只大野猫走过来,小鸡摇摇摆摆地走过去,用好奇的眼神打量着大野猫,大野猫心想:捉不到老鼠,捉只小鸡填肚子也好呀!野猫朝着小鸡猛扑过去,就在这时,被鸡妈妈看见了,喊道:“孩子,别怕,快躲到妈妈的身后。”小鸡连忙躲到妈妈身后,鸡妈妈勇敢地向大野猫扑去,对着它又打又啄,把野猫赶出了园子。妈妈对小鸡说:“以后要跟着妈妈。”小鸡点了点头说:“我错了,以后再也不乱跑了。”鸡妈妈带着四只小鸡回了家。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018