注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

期末(四)看图写话  

2013-06-19 22:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一天,阳光明媚,春风拂面,一只小鸡想去朋友家玩,可是有一条很深很深的河挡住了它的去路,小鸡环顾四周,可是没有船,它急得像热锅上的蚂蚁,小鸡着急地哭了起来。

         突然,一只小鸭子过来了,看见小鸡在哭,小鸭子走过去问:“你为什么要哭?”小鸡说:“我要过河,可是我不会游泳。”

        小鸭子灵机一动,说:“不要紧,我有办法。”小鸭子找来一块木板,对小鸡说:“勇敢一点,踩在上面,我拉着木板,这样你就可以过河了。”小鸡说:“谢谢。”

        小鸡踩在木板上,小鸭子拉着木板,它们顺顺利利地过了河。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018