注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

期末(一)看图写话  

2013-06-16 20:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天的早晨,空气是那么清新,小明和小华在公园里玩耍。走着走着,他们看见一只受伤的小鸟软弱无力地趴在地上,他们走近一看,发现小鸟的翅膀受了伤。小明说:“这只小鸟真可怜,我们把它带回家吧!”小明小心翼翼地捡起小鸟,把它捧在手心里带回了家。一到家,小明赶忙拿出医药箱,先把小鸟的伤清洗干净,然后擦上药膏,最后把伤口包扎上。小华说:“小鸟一定饿了,我们给它喂点吃的吧!”小明拿出米粒给小鸟吃,一天天过去了,小鸟在他们的精心照料下,伤口完全康复了。小明和小华决定把小鸟放回大自然,他们来到草地上,放飞了小鸟,小鸟依依不舍地在他们头上飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你们!”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018