注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

2013年05月02日  

2013-05-02 21:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的语文作业我可是闹了一个大笑话,用呆组词,老师上课给我们讲了一个成语,叫“呆若木鸡”,可我抄写的时候,却写成了“呆苦木鸣”,“若”和“苦”,“鸡”和“鸣”是不是很相似?妈妈这次可是抓住机会批评了我,说我考试扣分也是这方面的原因,干什么都要细心,理解词意才不会出错,如果经常写错,还不知道改正,那真该叫“呆若木鸡”了。 晚上的好词我决定把呆若木鸡写下来,来提醒自己。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018