注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年05月28日  

2013-05-28 20:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上和妈妈一起在家分析试卷,特别是看图写话,扣了3分。妈妈有点生气,因为我们这篇看图写话写过二遍了,这是第三遍,实在不应该再出错。

       其实考试的时候,我就知道要扣分了,因为考试时我写完看图写话后,检查时发现漏写了小明拿凳子站在上面,透过猫眼向外看的这段话,当时我就很矛盾,擦了重写,我怕把试卷擦破,不擦会扣分,最后还是选择了不擦。 妈妈听了原因后说:“你完全是漏写一幅图,如果是我,我会扣你5分。”

        妈妈教我以后要认真,还教我可以用箭头的方法来补写漏写的句子。总之,吃一塹,长一智。希望我可以从这次写作中吸取教训。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018