注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

《让生命充满爱》听后感  

2013-05-22 19:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,我们北二小的全体师生和家长听了一场《让生命充满爱》的演讲报告,在听报告的时候,很多家长和同学都流下了感动的泪水,也让我知道如何去爱自己的父母,爱自己的老师。

       提到父母,我感到深深惭愧,爸爸妈妈天天都围着我忙,每天我都睡了,妈妈还在给我洗脏衣服;夜里病了,爸爸背着我上医院......可我呢?有时我不听他们的话,还和他们顶嘴,我真想大声对您们说:“爸爸妈妈,我错了,我爱您们!”

       爱老师,老师是我们再熟悉不过的人了,是她手把手教我们知识,教我们做人,就像我们的第二个父母,我真想大声地说:“老师,您辛苦了!”

       听了这次演讲,让我明白了爱是伟大的,爱是无私的,也让我学会了感恩要从点滴做起,从我做起,只有懂得感恩,才知道去做一个更优秀的人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018