注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

坏事变好事  

2013-05-12 13:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一件羽绒服,粉粉的,是我最喜欢的颜色,我特别爱穿这件衣服。

        有一次,我穿着这件羽绒服去上学,在教室上课时,一不小心,座位上的钉子把我的衣服给挂了一个小洞洞。我心里烦透了,心想:这么漂亮的衣服穿不成了,真可惜!我又担心妈妈吵我,我忐忑不安地回到了家里。

        到家后,妈妈看到衣服上的破洞,问:“你怎么把衣服弄坏啦?”我说:“是被椅子上的钉子挂坏的,这可怎么办呀?”妈妈说:“别着急,你想一想,在这儿补点什么不是很好吗?”我想了想,说:“妈妈,可以在这儿绣一朵花不就漂亮了?”

        第二天,妈妈和我拿着衣服,到红旗商场那儿找了一位补衣服的奶奶,奶奶在破洞的地方绣了一朵粉色的花上去,衣服大变样了,比以前更漂亮了,我开心极了。

        妈妈说:“看到了吧,好多事情不像我们想象的那么糟,只要肯动脑筋,坏事往往能变成好事。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018