注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

2013年04月05日  

2013-04-05 20:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我看到我这周的积分又只有4分,已经连续两个星期分数都是这么低了。唉,给我记分的同学怎么搞的,怎么每次都忘记给我记呢?我和妈妈在家算了一下,就只算一篇家长讲坛听后感日记就得了4分,还有平时的作业每次都是优A,并且这星期我也没有被扣分啊?每次我都提醒记分的同学给我记上,可是他老忘记,看来下星期上学后我要找他说说这件事情了。

       因为这两个星期我们组的积分都是排名前列,作为一个组长,看到自己的积分最低,我真的感到很惭愧,我连自己的分数都没搞清楚,还怎么有资格跟别人记分呢?这次是个教训,以后一定要想办法解决。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018