注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

美丽的碧波湖  

2013-12-04 20:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家乡在湖北荆州,这里历史悠久,风景如画,在城市的中央,镶嵌着一颗璀璨的绿宝石,那就是美丽的碧波湖。

        春天,阳光照耀着大地,万物复苏,湖边的花儿多姿多彩,竞相开放。柳树在微微的春风中摇动着枝条,小草钻出了地面,碧波湖沿岸一片翠绿,蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞舞。一阵微风吹过,湖面荡起层层波纹,像一大块迎风舞动的丝绸。

        夏天,湖面一片翠绿,那是一大片荷叶,粉红的荷花钻出湖面,小鱼儿在湖里游来游去,不时有几只蜻蜓在荷叶上飞来飞去,湖边绿树成荫,真是人们纳凉的好地方。

        秋天的碧波湖是金黄色的,岸边的银杏树一身金黄,金光闪闪。梧桐树叶变成了半黄半绿的叶子,落在地面上,像是黄绿相间的双色地毯,三三两两的游船飘在湖面上,人们欣赏着碧波湖美丽的秋景。

        冬天,湖水的表面结了一层薄薄的冰,树上挂满了亮晶晶的银条儿,小朋友们在湖边快乐地玩耍,他们堆雪人,打雪仗,快活极了!

        这就是我家乡的碧波湖,我爱你,美丽的碧波湖。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018