注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐
GACHA精选

我的愿望  

2013-12-28 21:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每个人都有自己的愿望,愿望就像一粒种子,埋藏在心中,它可以生根发芽,结出硕果。

        有的人长大了想当一名警察,有的人想当一名老师,还有的人想当一名科学家,我也有一个心愿,那就是长大了当一名医生。

        因为医生是救星,可以救死扶伤,他能够为病人解除痛苦,可以把痛苦的人变成快乐的人。如果我当上了医生,我要研制出一种前所未有的奇药,改变大自然的规律,使人的生命得到永恒,不再有生离死别的痛苦。四川省汶川县发生8级大地震,我从电视里看见许许多多的人受到伤害,那些白衣天使们奋斗的场面更加激励了我长大了要当一名医生,挽救他们,为他们解除痛苦。

        想要实现这个伟大的愿望也是有难度的,要从现在开始就要好好地学习,牢记老师的教诲,掌握各种基础知识。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,我一定会记住这句话的。

        心愿是一粒种子,努力是一桶肥料,目标是一眼清泉。播种、施肥、浇水,心愿会慢慢长大,终究会实现。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018