注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

给金吉娅的一封信  

2013-12-19 21:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的金吉娅:

         你好!我是那个陌生的小女孩。圣诞节前夜,我收到了一个可爱的穿着裙子的洋娃娃,我非常非常高兴。我家没钱买洋娃娃,可我一直想拥有这么一个洋娃娃,是你满足了我的愿望。我从援助中心的工作人员那里听说,这个洋娃娃是你用买圣诞礼物的钱买下的,抱着这个娃娃,我感到无比幸福。

        虽然我们素不相识,远隔千里,但是你把自己的热心、善良都给予了我。我要把这珍贵的礼物爱护好,并且诚挚地祝福你:圣诞节快乐!

 

                                                                                                        一个陌生的小女孩

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018