注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

动物运动会  

2013-12-19 21:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的动物运动会开始了,播音员百灵鸟正在播音:“为了增强体质,锻炼身体,请朋友们踊跃报名。”小鸭、小狗、小兔、小猫和小马都报名参加了比赛。

        “各就各位,预备——”第一场比赛快要开始了,小狗、小猫、小兔、小马和小鸭子都等在跑道上蓄势待发。“砰”的一声,裁判大象伯伯手中的枪响了,运动员们像离弦的箭一样跑了出去。小马跑在最前面,真可谓是“一马当先”,小狗、小猫紧随其后,小兔排在第三,两只大耳朵随着小兔跑步的节奏不停地跳动,只有小鸭子排在最后,可它还在奋力地向前跑。

        这时意外发生了,小鸭子由于心急,被一块小石头绊倒,腿上都流出了血,大家大惊失色,不知道小鸭子伤得怎样。更让大家意想不到的是,小马突然转头向小鸭跑去,背起小鸭子跑到医务室里去了。这时,小狗跑到了终点。

        小狗得了第一名,当裁判大象伯伯把奖杯发给小狗时,小狗却说:“大象伯伯我觉得这个奖杯应该给小马,它才是真正的冠军。”大象伯伯捧着奖杯,想了一想后说:“小狗说得有道理,我们的比赛宗旨就是友谊第一,比赛第二,现在我宣布:今年的运动会上有两个冠军。”

        大象伯伯的话音刚落,运动会上响起了热烈的掌声。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018