注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫李思妍,出生于2005年9月5日,我的性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢结交朋友,希望能通过博客认识更多的好朋友,也希望大家能喜欢我,常来我的博客做客。妈妈告诉我,我现在已经是一年级小学生了,要做一个爱学习、懂礼貌的好孩子!

网易考拉推荐

家乡的一处景物  

2013-12-01 20:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家乡在荆州,它是一座繁华而美丽的城市,也是一座古老的历史文化名城,在这座城市里有很多的名胜古迹,下面我就给大家介绍一下荆州古城东门吧!

        荆州古城墙有东、西、南、北四个城门,我觉得东门的景色最美了,踏上古老的青石板铺成的小路,走进宾阳楼,首先映入眼帘的是一座座雕像,有关羽、刘备、张飞、赵云和诸葛亮,看到这些我仿佛回到了三国战场。站在东门城楼,凭栏远眺,护城河水清澈明亮,碧波荡漾,许多游船飘摇在河中。每当夜幕降临的时候,荆州宾阳楼成了灯的海洋,光的世界,灯光倒映在护城河上,银光闪闪,美丽动人。远处的古城墙在灯光的照射下,显得古朴而沧桑。

        这就是我家乡的美景——美丽的古城东门。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018